السبت، 23 يناير 2016

الرقابة على الجودة دراسة حالة في فرع أنتبيوتيكال بالمدية



 

 

مقدمة عامة   

الفصل الأول: مفاهيم عامة  حول الرقابة والمنتوج.

مقدمة                                                                                01
المبحث الأول: مفاهيم عامة حول الرقابة.                                            02
المطلب الأول: مفهوم وطبيعة الرقابة.                                  02
المطلب الثاني: مراحل أو خطوات العملية الرقابية                      .03
المطلب الثالث: أنواع الرقابة وأشكالها                                  .09
المطلب الرابع: أسباب وأدوات الرقابة                                  .12
المبحث الثاني: مفاهيم هامة حول المنتوج                                            .21
المطلب الأول: أنواع المنتجات والمكونات الأساسية للمنتج              .22
المطلب الثاني: مزيج خطوط المنتج والقرارات المتعلقة بمزيج المنتجات.31
             المطلب الثالث: مراحل وأنواع والمداخل الإستراتيجية
لتطوير المنتجات الجديدة.                                               33
             المطلب الرابع: دورة حياة المنتوج الإستراتيجيات السوقية لدورة 
 حياة المنتوج                           .39
خاتمة                             
                                                   46   
الفصل الثاني: الجودة والرقابة على الجودة.
مقدمة                                                                                47
المبحث الأول: ماهية الجودة                                                        .48
المطلب الأول: ماهية الجودة وأهميتها                                 .48
المطلب الثاني: التطور التاريخي لمفهوم الجودة                        .55
        المطلب الثالث: إستراتيجية الجودة وموقع إدارتها في الهيكل التنظيمي
 للمؤسسة                                                              .64
المطلب الرابع: أبعاد الجودة                                            68
المبحث الثاني: الرقابة على الجودة.                                                 76
المطلب الأول: تعريف الرقابة مع الجودة وأهدافها                       .76
المطلب الثاني: الأساليب المستخدمة في عملية الرقابة على الجودة         .78
المطلب الثالث: التقنيات والأساليب المستخدمة في تحسين جودة المنتجات  .80
خاتمة                                                                                90
الفصل الثالث: دراسة حالة في فرع أنتبيوتيكال بالمدية.
مقدمة                                                                                91
المبحث الأول: تقدم مجمع صيدال وفرع أنتبيوتيكال بالمدية.                          92
المطلب الأول: لمحة تاريخية عن مجمع صيدال وهيكله التنظيمي         .92
المطلب الثاني: تقديم فرع المضادات الحيوية                             .96   
المطلب الثالث: الهيكل التنظيمي لفرع أنتبيوتيكال                         .97
المبحث الثاني: وظيفة الرقابة في الفرع ودورها في تطوير المنتج                  .105
المطلب الأول: وظيفة الرقابة في فرع أنتبيوتيكال                      .105
المطلب الثاني: كيفية إعداد المخطط الرقابي                            .107
المطلب الثالث: صيدال الجودة والنوعية ومراقبة النوعية                .110
المطلب الرابع: المنهجية العامة للرقابة المتعلقة بنظام الجودة ISO.      111
خاتمة عامة.
المراجع
الملاحق

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مراجع مهمة للتحضير للدكتوراه مع التصحيح النموذجي لمسابقات الدكتوراه

  تجدون أسفله: 1- مراجع مهمة للتحضير للدكتوراه 2- صور توضح خطوات التحميل #وفق_الله_كل_من_هو_أولى_بالدكتوراه منقول التصحيح النموذجي لمسابقات...